Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa PENS yang telah melaksanakan sidang tugas akhir, selanjutnya silahkan mengembalikan peminjaman buku dan melakukan upload mandiri buku PA (Proyek Akhir) untuk persyaratan bebas Pustaka melalui alamat, tugasakhir.digilib.pens.ac.id.

Cara unggah koleksi buku PA (Proyek Akhir) di upload sesuai dengan petunjuk teknis dan sesuai dengan ketentuan yang sudah ada dan ditujukan kepada UPT perpustakaan PENS.

Jika telah melakukan proses upload dan berhasil, Mahasiswa yang bersangkutan dapat menghubungi petugas Perpustakaan :
D3 Bpk. Bilal Hamdani (087702499523)
D4 Bpk. Imam Nurul H (081333841932)
S2 Bpk. Zakaria (085232678329)

Untuk selanjutnya buku PA (Proyek Akhir) akan diverifikasi oleh petugas perpustakaan.
Mahasiswa memonitor hasil verifikasi petugas sampai hasil upload mandiri dinyatakan BENAR.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.